Miami  rompe cadena negativa de sus 15 derrotas consecutivas

Por fin terminó la racha de 15 derrotas de Miami.
MIAMI
AP

Dwyane Wade anotó 35 puntos, Mark Blount agregó 10 de sus 19 en un último período crucial y los Heat derrotaron ayer por 98-96 a los Indiana Pacers para romper la seguidilla de tropiezos, la más larga en esta campaña y la segunda más extensa en la historia del equipo.

Dorell Wright tuvo 14 puntos y 10 rebotes, Udonis Haslem anotó 12  y Earl Barron agregó 10 para Miami, que obtuvo ocho asistencias de Jason Williams.

Mike Dunleavy anotó 25 para el equipo Indiana, que ha perdido 13 de sus últimos 17 juegos. Andre Owens y Danny Granger anotaron 13 cada uno y Kareem Rush  12 para los Pacers, que iban ganando por nueve puntos con 4:05 por jugar.

Al Horford

El centro de Atlanta Hawks tuvo un doble-doble con sus 16 rebotes y 10 puntos en la victoria de su equipo sobre Seattle SuperSonics por 99-90, el viernes. Horford jugó 38 minutos y ganó el duelo a Kevin Durant, que marcó 17. El criollo tiró de 8-4 al canasto, 4-2 en libres, dos asistencias y un bloqueo con un robo de bola.

Francisco García

El reservista de Sacramento salió de la banca para marcar 13 puntos en el triunfo de los Kings, 127-113 sobre Utah Jazz. García actuó en 26 minutos, tirando de 7-4 (incluyendo 5-3 en 3-puntos), tomó 3 rebotes, dos asistencias y posee un promedio de 13.4.