Miami tiene primera racha

MIAMI.  AP.- Dwyane Wade encestó 28 puntos, Daequan Cook marcó tres lances de 3-puntos en el cuarto parcial para que Miami Heat superara su total de victorias de la temporada pasada venciendo a Chicago Bulls por 90-77, ayer.

Mario Chalmers tuvo 16 puntos y seis asistencias, mientras Michael Beasley –el pick No. 2 del último draft, detrás de Derrick Rose, escogido por los Bulls- anotó 8 de sus 14 puntos en el cuarto parcial para Miami (16-12), que han ganado cuatro juegos seguidos.

Ben Gordon anotó 15 puntos para los Bulls, que lanzaron para un 37.0 por ciento desde el campo. Larry Hughes encestó 13 para Chicago y Rose finalizó con sólo 10, tirando de 14-3 desde el campo.

Bobcats 95

Nets 87

RUTHERFORD, N.J.  AP.  Raymond Felton encestó 22 puntos, Emeka Okafor añadió 21 y los rejuvenecidos Charlotte Bobcats ganaron por cuarto vez en cinco partidos con una victoria 95-87 sobre los New Jersey Nets, ayer. Boris Diaw y Felton marcaron canastos en el clutch para iniciar una seguidilla que le otorgó una ventaja de 15 puntos en el tercer cuarto. Diaw finalizó con 16 puntos y ocho rebotes. Vince Carter tuvo 19 puntos para liderar a los Nets, Brook López y Devin Harris añadieron 14 cada uno.

Wolves  120

Knicks 107

NEW YORK.   AP.  Los Minnesota Timberwolves borraron una cadena de 13 derrotas seguidas y ganaron por primera vez bajo las riendas de Kevin McHale, detrás de 23 puntos de Rashad McCants en una victoria 120-107 sobre los New York Knicks, ayer. Al Jefferson agregó 21 puntos y 15 rebotes para los Timberwolves, que no ganaban desde que vencieron a Oklahoma City el 28 de noviembre. Ellos habían perdido ocho juegos consecutivos desde que despidieron al coach Randy Wittman y su lugar ocupado por McHale. Nate Robinson y Al Harrington anotaron 26 puntos cada uno para los Knicks, que perdieron por quinta vez seguida. Wilson Chandler añadió 19 tantos.