Miami y Clippers se impusieron en basket NBA

Heat 93

Bulls 79

MIAMI (AP) _ Mientras LeBron James los observaba desde el banquillo, vestido de traje y corbata, Chris Bosh y Dwyane Wade protagonizaron el domingo la victoria del Heat de Miami, por 93-79 sobre los Bulls de Chicago.

James fue excluido de la alineación en el último minuto. El jueves, sufrió una fractura del tabique nasal en Oklahoma City.

Sus compañeros se encargaron de que el Heat no extrañara mucho al astro. Los reservistas Chris Andersen, Michael Beasley y Ray Allen ayudaron a que Miami tomara una ventaja cómoda en la segunda mitad.

Bosh igualó la mejor marca de su vida con cuatro triples y totalizó 28 puntos, además de capturar 10 balones ante los tableros.

Wade añadió 23 unidades, 10 rebotes y siete asistencias, en tanto que Mario Chalmers contribuyó con 12 tantos y nueve asistencias.

Los Ángeles 125

Oklahoma 117

El escolta Jamal Crawford se erigió en el líder del ataque de los Clippers de que se impusieron hoy a domicilio por 117-125 a los Thunder de Oklahoma City, que perdieron el segundo partido consecutivo a pesar de recibir 42 puntos del alero Kevin Durant.

Crawford anotó 36 puntos, incluidos cinco de los siete que lograron los Clippers en el último minuto y medio de partido, y que rompieron el marcador a su favor, después que Durant falló dos tiros de personal que hubiesen permitido a los Thunder ponerse arriba cuando el marcador señalaba el parcial de 115-116 y 1:39 por jugarse. El escolta de los Clippers, que anotó 13 de 20 tiros de campo, incluidos cinco triples, también dio cuatro asistencias y encabezó la lista de los cinco titulares que tuvieron números de dos dígitos.