Miami y Los Knicks se imponen en basket NBA

Heat 113

Spurs 101

De nuevo el gran desempeño encestador del pívot Chris Bosh fue la clave que permitió a los Heat de Miami imponerse con claridad por 113-101 a los Spurs de San Antonio en el partido revancha de las pasadas finales de la NBA, que ganaron 4-3 al mejor de siete partidos.

Ambos equipos llegaron al partido como líderes en sus respectivas divisiones del Sureste y Suroeste, y también con la segunda mejor marca en la Conferencia Este y Oeste, por lo que se esperaba que el encuentro estuviese cerrado y mantuviese el mismo drama y suspenso que durante las finales.

Algo que sucedió hasta que concluyó la primera parte con parcial de 58-50 favorable a los Heat, que fueron siempre una máquina encestadora, y los Spurs aguantaron gracias a la inspiración del veterano ala-pívot Tim Duncan.

Los Heat tuvieron un 72 por ciento de acierto en los tiros de campo durante el primer cuarto, el mejor que han logrado esta temporada en un periodo, y los 34 puntos que lograron fue la anotación más alta contra un equipo de la Conferencia Oeste y la segunda ante cualquier rival.Luego en el tercer periodo surgió de nuevo la explosión encestadora de los Heat, encabezada por Bosh y el parcial de 33-21, que les permitió llegar al cuarto periodo con ventaja de 91-71, dejó sentenciado el partido.

Knicks 110

Lakers 103

Carmelo Anthony encestó 35 puntos para conducir a los Knicks de Nueva York sobre Los Angeles Lakers 110-103, en el partido de ayer domingo .

Anthony terminó con dos puntos menos de lo que tenía en el descanso de su noche de récord el viernes, pero él anotó seis juegos consecutivos de Nueva York señala en la recta final después de que los Lakers habían reducir la ventaja de los Knicks a dos con poco más de 5 minutos para el final.

Y tuvo mucha ayuda ya que los Knicks ganaron su segundo partido consecutivo después de una racha perdedora de cinco juegos.

Raymond Felton anotó 20 puntos, Tim Hardaway Jr. tenía 18 y JR Smith 16 para los Knicks. Tyson Chandler tuvo 13 puntos y 14 rebotes. Jodie Meeks anotó 24 puntos para los Lakers , pero estaba encerrado en el cuarto trimestre después de anotar 16 en el tercero. Pau Gasol tuvo 20 puntos y 13 rebotes para los Lakers perdieron su cuarto partido en fila para terminar 2-5.