Michael De León decide triunfo del Licey sobre las Águilas

MICHAEL DELEON DE LOS TIGUERES DEL LICEY

El intermedista Michael De León conectó hit remolcador de dos carreras en el cierre de la octava entrada para que los Tigres del Licey vencieran anoche por 3-1 a las Aguilas Cibaeñas en el estadio Quisqueya Juan Marichal.
El partido cerró la vuelta regular del torneo de béisbol invernal dominicano, dedicado in memoriam a Carlos Morales Troncoso. Ambos conjuntos ya estaban clasificados.
Con la victoria, la escuadra azul le gana la serie particular al equipo cibaeño, por 6-4.
Los Tigres del Licey finalizaron la serie regular con foja de 27-23, en la segunda posición, detrás de los punteros Toros del Este (34-16), mientras que las Aguilas se impusieron en 24 encuentros contra 26 derrotas, el mismo récord que los Leones del Escogido.
El triunfo se lo adjudicó el relevista Shea Spitzbarth (1-0), mientras que Darío Alvarez cargó con la derrota. Jairo Asencio se apuntó su salvado número 11. Licey anotó tres carreras en el octavo inning.