Michelle Fernández campeona en torneo de tenis

La destacada atleta Michelle Fernández se coronó campeona de sencillos en la categoría C-2 femenina, en el Primer Torneo de Tenis para Veteranos Copa Baker Tilly Dominicana, evento que se celebra en las canchas del Santo Domingo Tennis Club.

Fernández logró el título de su división al vencer en las finales a Soraya Muñoz con anotación de 10-8.

El evento es organizado por un comité que preside, Mario Emilio Guerrero, coordinador general del torneo y Marcial Mota, director técnico, y tiene el patrocinio de la firma Baker Tilly Dominicana.

El torneo cuenta además con los auspicios de la Cervecería Nacional Dominicana, a nombre de Heineken, Brugal, EPS, Vitasalud, S. A. y Seguros Banreservas.

En C-3 femenina: Claudia Luciano pasó a semifinales al derrotar a Carolina Díaz 8-2.

En B masculina: Omar Ferreiras avanzó a semifinales al superar a Luis Manzano 8-3, mientras que Pedro Peña le ganó a Andrés Bernal 8-1 para clasificarse para cuartos de final.

En 19 C masculina: Anderson Martínez se convirtió en finalista al vencer a Robinson Tavárez 10-8 y en otros resultados, Juan Manuel Valenzuela y Radhamés Peña pasaron a semifinales a derrotar a Eric Pimentel 8-2 y Andrés Bernal, respectivamente, 8-7 (1) y 8-2.

En C-1 masculina: Rafael Hernández le ganó a Máximo Gennatiempo 10-3 y Asier Sansur a Julio Ramón 10-6, para clasificarse ambos para las finales.

En C-2 45 años masculina: José Roques avanzó a semifinales al vencer a Francisco Acosta 8-4, lo mismo que Rafael Cuesta, quien superó a Fabio Baba 8-4.

C-2 35 años masculina: Oscar Méndez y Pablo Soto Hatton avanzaron a finales. Méndez venció a Lázaro Arias 10-7 y Soto Hatton a Wáscar Ramírez con idéntico score.

C-3 35 años masculina: Julio Troncoso pasó a semifinales al vencer a Jorge Bergés 8-7 (5), al igual que Julio Díaz, quien derrotó a Gustavo Ferreiras 8-5.

En C-3 45 años masculina: Jorge Dejardén pasó a finales tras vencer a Damián Santos 20-4.