Milán recupera condición líder con un doblete brasileño Kaká

ROMA. AP. Un gol del brasileño Adriano poco antes del intermedio bastó para que el Inter de Milán derrotase el domingo 1-0 a la Sampdoria y recuperar su condición de líder de la liga italiana.

En el cierre de la vigésima, el Inter de José Mourinho no hizo un partido brillante en su estadio San Siro, notándose la ausencia de su atacante Zlatan Ibrahimovic, quien purgó una fecha de suspensión.

Adriano marcó su gol en la prolongación del primer tiempo al rematar de volea un centro de su compatriota Maicon.

Inter comanda la Serie A con 46 puntos, tres más que la Juventus y sobre el Milan. Genoa figura cuarto con 36. Tanto la Juve y el Milan sumaron triunfos en el fin de semana para mantenerse prendidos en la lucha por el título. La Juve logró el suyo el sábado cuando venció 1-0 a la Fiorentina.

Olvidada la novela sobre su pase al Manchester City, el brasileño Kaká anotó el domingo dos goles en la contundente victoria 4-1 que el Milan se llevó el domingo sobre el Bologna.

En otros resultados el domingo: Genoa empató 1-1 con el Catania 1; Lecce igualó 3-3 con Torino; Palermo derrotó 3-2 al Udinese; y Siena venció 1-0 al Atalanta. También el domingo, la Roma se colocó en puestos europeos al imponerse a domicilio 3-0 sobre el Napoli. La Lazio, por su lado, sufrió una humillante goleada 4-1 como local ante el Cagliari.

David Beckham se estrenó como goleador en el calcio con su tanto a los 60 minutos, tras pase del brasileño Alexandre Pato, poniendo cifras definitivas en el marcador en la cancha del Bologna.