Milán vence 1-0 al Palermo

ROMA (AP).- Kaká salió del banco en el segundo tiempo e hiló ayer miércoles el triunfo 1-0 del Milán sobre el Palermo en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Italia.

El gol de la victoria fue de Alberto Gilardino, pero el crédito fue del astro brasileño, quien corrió desde media cancha con el balón pegado a los pies, superó a un defensor y le sirvió el esférico en bandeja de plata al delantero.

Hasta antes del ingreso de Kaká, a los 72 minutos, el Milán parecía condenado a un empate sin goles, un resultado que habría sido negativo porque el decisivo choque de vuelta se jugará en Palermo.

En el Milán debutó el atacante brasileño Amoroso, quien acaba de llegar de Brasil y requerirá de mayor tiempo para integrarse bien en su nuevo equipo.

Amoroso alcanzó a entrenar con sus compañeros sólo dos semanas, pero el técnico del Milan, Carlo Ancelotti, aprovechó la Copa Italia para su primera prueba con su nueva camiseta antes de utilizarlo en el campeonato.

El jugador se vio mejor en el segundo tiempo, cuando se armó de confianza y empezó a saltar a los defensores del Palermo.

El atacante brasileño jugó todo el partido, aunque se había anunciado que jugaría sólo un tiempo.

El Milán se presentó con numerosas reservas para darle descanso a algunas de sus principales figuras, como Serginho, que entró a los 60 minutos.

En el Palermo jugó el arquero de reserva, el argentino Mariano González Andujar, quien dio seguridad a la defensa y respondió sólido cada vez que fue requerido en el encuentro, jugado en el estadio San Siro de Milán.