Millsap anota 26 en triunfo Hawks sobre Heat

HAWKS 121

HEAT 114

ATLANTA .AP. Paul Millsap anotó 26 puntos y los Hawks de Atlanta sobrevivieron a una noche en que LeBron James sumó 30 unidades, para derrotar el lunes 121-114 al Heat de Miami.

DeMarre Carroll agregó 19 puntos y el macedonio Pero Antic tuvo 17 por los Hawks, que habían caído nueve veces consecutivas ante el Heat.

Chris Bosh sumó 21 unidades por Miami, que careció de Dwyane Wade por segundo compromiso en fila.

James embocó triples seguidos a la mitad del último periodo para que Miami tomara la ventaja por primera vez en el segundo medio, 107-104. Los Hawks se reagruparon para ponerse arriba 112-108, luego de dos tiros libres de Millsap.

Atlanta ganaba por 116-111 cuando Shelvin Mack falló un tiro en bandeja por Atlanta. A ello siguió una jugada de tres puntos de James, que redujo la diferencia a sólo dos.

Kyle Korver, quien acumuló 12 tantos, respondió con un triple.

NETS  103

KNICKS 80

NUEVA YORK .AP. Joe Johnson anotó 25 puntos y los Nets de Brooklyn propinaron a los Knicks su cuarta derrota consecutiva, al imponerse el lunes 103-80 para igualar a un triunfo por bando la serie entre los rivales neoyorquinos en lo que va de la campaña.

En un regreso triunfal de Londres, los Nets mejoraron a una foja de 7-1 en 2014 y se vengaron de la paliza que les propinaron los Knicks el mes pasado.

Andray Blatche totalizó 19 unidades y 12 rebotes, mientras que Alan Anderson anotó 15 puntos por los Nets.

Deron Williams finalizó con 13 tantos, en su regreso tras una ausencia de cinco partidos.

Carmelo Anthony acumuló 26 puntos y 12 rebotes por los Knicks. El argentino Pablo Prigioni estuvo 19 minutos en la cancha.

WIZARDS 107

SIXERS 99

WASHINGTON .AP. Bradley Beal anotó 22 puntos, atrapó nueve rebotes y repartió ocho asistencias para que los Wizards de Washington llegaran a la marca de .500 por cuarta vez en esta campaña, al derrotar el lunes 107-99 a los 76ers de Filadelfia.

Marcin Gortat sumó 19 unidades y 11 balones atrapados ante los tableros, por Washington. El brasileño Nené agregó siete puntos, cinco rebotes, dos asistencias y tres faltas en 23 minutos.

Cada una de las tres veces anteriores en que los Wizards han llegado a la marca de .500 han perdido su siguiente encuentro. El miércoles, contra Boston, Washington buscará su primera foja ganadora desde el 31 de octubre de 2009, cuando se colocó en 2-1.

BOBCATS 100

RAPTORS 95

CHARLOTTE. AP. Guiados por 22 puntos y 19 rebotes de Al Jefferson, los Bobcats de Charlotte derrotaron ayer lunes 100-95 a los Raptors de Toronto.

Fue la séptima vez seguida que Charlotte vence de local a los Raptors.

Jefferson se convirtió en el primer jugador de los Bobcats en alcanzar el doblete en el primer cuarto, con 10 puntos y 10 rebotes.

Charlotte sacó una ventaja 26-11 tras ese período y la misma aumentó a 30 puntos en el tercer cuarto.