Minnesota está en racha; gana su cuarto partido seguido y cerca de Denver

Wolves 89, Clippers 85
MINNEAPOLIS (AP).-
Kevin Garnett anotó 13 de sus 20 puntos en el cuarto parcial para liderar a Minnesota Timberwolves a una victoria, 89-85, sobre Los Angeles Clipperes, ayer.

Garnett estuvo flojo por segundo juego seguido, marcando 8 de 24 tiros de campo. Sam Cassell encestó 16 puntos saliendo desde la banca para ayuda a Minnesota a ganar por cuarto vez al hilo.

El point guard de los Timberwolves, plagado de lesiones toda la temporada, marcó un tiro de 3-puntos con un pase de Garnett con 2:03 en el reloj para colocar delante a los Wolves 83-80.

Minnesota se movió a dos juegos y medio detrás de Denver por el octavo lugar en la Conferencia Oeste. Elton Brand tuvo 25 puntos para liderar a Los Angeles, quienes borraron dos veces ventaja de doble dígitos. Brand defendió a Garnett por más tiempo en el juego y forzó a tirar de 15-3 en los tres primeros cuartos, pero él tuvo de 5-4 en el período final.

Los Clippers respondieron con un rally 12-2, catapultado por un jumper de Brand con 3:11 que empató las acciones 80-80. Cassell tiró de 10-6 desd eel campo, un día después de anotar 23 puntos en la victoria sobre New Jersey 96-75.

Garnett marcó 1 de 7 lances de campo en el primer parcial y estuvo fuera los primeros siete minutos del segundo cuarto. Con su líder anotador en la banca, los Wolves sobreanotaron a los Clippers 21-8 en el inicio del parcial, incluyendo un 12-0. Minnesota lideró el intermedio del partido por nueve puntos.

SPURS 83, ROCKETS 70

SAN ANTONIO (AP).- Manú Ginobili anotó 18 puntos y Brent Barry 17, incluyendo tres canastas de tres en el último período, y los San Antonio Spurs vencieron ayer, 83-70, a Houston Rockets, en un duelo entre dos de las mejores defensas de la NBA.

Robert Horry tuvo 12 puntos para los Spurs, Bruce Bowen y Tony Parker anotaron cada uno 11. San Antonio mejoró su récord a 3-5 en ausencia del lesionado Tim Duncan.

Tracy McGrady encabezó a Houston con 26 puntos y Yao Ming agregó 18.

El argentino Ginobili acertó cinco de 14 tiros al aro y 8 de 9 desde la raya.