Minnesota logra quinta victoria consecutiva a expensas Milwaukee

MINNEAPOLIS. AP. Randy Foye anotó 10 de sus 11 puntos en el cuarto parcial y los Minnesota Timberwolves realizaorn un rally de 13 puntos en el segundo tiempo para lograr una victoria 106-104 sobre Milwaukee Bucks, ayer.

Rodney Carney encestó 22 puntos, y Sebastián Telfair añadió 17 tantos y 11 asistencias para los Wolves, que ganaron por quinta vez al hilo por primera vez desde diciembre de 2005.

Michael Redd lideró a los Bucks con 32 puntos, pero falló el chance de empatar el juego en los finales 9 segundos. Richard Jefferson agregó 29 tantos para Milwaukee, que lideraban por 13 puntos con menos de tres minutos por jugar en el tercer período.

Charlie Villanueva terminó con 7 puntos y 5 rebotes en 20 minutos, tirando de 6-2 desde el campo, 4-3 en tiros libres, dos asistencias y propinó dos bloqueos.

Los Timberwolves, que no han ganado más de 33 juegos en cada una de las últimas tres temporadas, ganaron cinco juegos al hilo por vez última entre el 2 y el 10 de diciembre de 2005.

Minnesota está 7-2 desde que ellos tuvieron una racha de 13 derrotas seguidas. Los Wolves ganaron su partido No. 11 de la pasada estación el 19 de febrero.

Milwaukee, quienes están 7-15 en el camino este año, han perdido nueve de sus últimas 10 visitas a Minnesota.

El coach de Minnesota Timberwolves, Kevin McHale, fue expulsado en el primer cuarto después de recibir dos faltas técnicas del árbitro Sean Corbin.

Jerry Sichting ocupó el lugar de McHale durante el partido.

bobcats 92

wizards 89

WASHINGTON.  AP.  Raja Bell encestó 19 puntos, y Boris Diaw añadió 18 para liderar a Charlotte Bobcats a una victoria 92-89 sobre Washington Wizards, ayer. Después de estar debajo por mucho tiempo en el juego, los Bobcats tomaron el liderato con un canasto de 3-puntos de Shannon Brown con 2:42 en el reloj, y dejaron un tardío cambio en Washington. Caron Butler encestó 19 puntos para Washington y Andray Blatche tuvo 14 tantos con 10 rebotes.. Charlotte borró una mini racha de dos derrotas al hilo y mejoró su marca a 14-24. Mientras Washington perdió cuarto encuentro seguido y están con el peor récord en la Conferencia Este con 7-29. Washington tomó una ventaja a principio del primer cuarto y estuvieron por 13 (68-55) con 4 minutos y medio en el tercer parcial. Charlotte cerró el tercer período con un rally 14-2, y tomaron el liderato a los 30 segundos del cuarto parcial (71-70) con un jumper de Juwan Howard. Diaw anotó ocho de sus puntos en el cuarto parcial.