Mirador gana invicto regular torneo superior del DN

Por KENNEDY VARGAS
El Club Mirador ganó anoche de forma invicta la serie regular del XXXI Torneo de Voleibol Superior Femenino copa «cerveza Presidente» del Distrito Nacional, evento que tiene especial dedicatoria al secretario de Deportes, Felipe -Jay- Payano.

Mirador venció a Los Cachorros de Cristo Rey en el primer  juego de una doble cartelera efectuada anoche en la Casa Nacional del Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Las muchachas del Mirador vencieron con parciales de 25-15, 25-17 y 25-10. El conjunto logró el otro objetivo que se propuso, una vez aseguró el primer lugar de la ronda clasificatoria.

«Comenzamos este torneo con dos objetivos, el primer clasificar y el otro ganar la serie regular. Luego de conseguirlos, nos propusimos ganar invicta la serie regular y lo hemos logrado,» dijo el entrenador Wilson Sánchez, después del encuentro.

Mirador impuso su poderío una vez más para doblegar sin apuros a un conjunto de Los Cachorros que comenzó el torneo a todo tren y se ha desplomado en los últimos cuatro partidos. Bethania de la Cruz comandó el juego ofensivo del colectivo de Mirador, respaldada siempre por el aporte de otras figuras no menos importantes como Ana Ligia Fabián y Laritza Reyes.

«Ya hicimos la primera parte. Ahora debemos prepararnos para tratar de recuperar la corona en la serie final,» explicó De la Cruz, quien fabricó 14 puntos. Fabián la escoltó con 10 tantos, Reyes aportó siete. Otras jugadoras importantes saliendo de la banca fueron Joselina Rodríguez y Keyla Antigua, con ocho y siete puntos, cada una.