MIRADOR VENCE A LAS GUERRERAS en el inicio de la Liga de Voleibol Superior

Natalia Martínez, demostrando calidad ofensiva y un equipo de Mirador compacto en la defensa, fue todo lo que necesitaron para vencer tres sets por una al sexteto de Las Guerreras, en el primero choque de la jornada inaugural de la II Liga de Voleibol Superior que está dedicado al licenciado Cristóbal Marte Hoffiz.
Los parciales concluyeron 3-1 (25-14, 25-15, 16-25, 25-19). La Copa que se disputa es Alcaldía del Distrito Nacional.
Los primeros dos sets, Mirador con una gran defensa, un juego bien estructurado a la ofensiva, sacaron de competencia a sus rivales, a pesar del esfuerzo de la veterana Priscilla Rivera, quien debutó con las Guerreras.
Otras jugadoras que apoyaron ofensivamente a Mirador fueron la opuesto Yanlis Féliz con 13 y Flormarie Heredia con 12 para domar a las Guerreras, que fue al único equipo que Mirador le ganó el año pasado, pero en cinco sets.
Mariela Jiménez con nueve y Geraldine González siete completaron las mejores de las ganadoras en el primer partido de la justa dedicada a Cristóbal Marte.

Aunque con un inicio lento, Priscila Rivera fue la mejor en su debut con las Guerreras, de donde llegó en la temporada muerta desde las campeonas Caribeñas. Anotó 18 unidades, por 13 de Dahiana Burgos y Nueve de Jeoselina Rodríguez.

Mirador se llevó de manera fácil el primer parcial 25-14 con un arranque 3-0 que abrió Geraldine González con remate. Con apoyo en ataque con Natalia. El segundo se tornó más equilibrado y las pupilas de Gioriver Arias lograron el primer tiempo técnico 8-7. Las de amarillo y rojo, encabezadas por Natalia, mantuvieron siempre el comando y se llevaron la siguiente parada por 16-11. Mirador terminó 1’8 el año pasado.

Las Guerreras ganaron el tercer parcial 25-16 al caerse la defensa de Mirador en l parte final del games. En el cuarto, Mirador retomó su defensa y remataron a sus rivales.
Juegos de Mañana. A las 11:00 AM jugarán Mirador y Cristo Rey y cerrarán Guerreras contra Caribeñas.