Mirex lanza “Hablemos de Gastronomía”

Mirex lanza “Hablemos de Gastronomía”

Como parte de la estrategia de diplomacia gastronómica, que bajo las directrices del canciller Miguel Vargas implementa el Ministerio de Relaciones Exteriores (Mirex), la institución lanzó la iniciativa “Hablemos de Gastronomía”.
La primera entrega de este espacio de diálogo mensual sobre el sector gastronómico se efectuó en la sede de la Cancillería y estuvo a cargo de la reconocida chef española Charo Val, quien dictó la conferencia, “Cocina sostenible, economía circular y desarrollo rural”. El viceministro de Relaciones Exteriores para Asuntos Económicos y Cooperación Internacional, Hugo Rivera, pronunció las palabras de bienvenida en representación del ministro Miguel Vargas.
“Continuamos trabajando en el posicionamiento y reconocimiento de la gastronomía dominicana como parte de nuestra marca país”, manifestó Rivera.
La chef Inés Páez, “Chef Tita”, asesora de Diplomacia Gastronómica del Mirex, expresó que “Hablemos de Gastronomía” será un importante espacio de intercambio, reflexión y aprendizaje que enriquecerá y unirá al gremio gastronómico.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas