La reconocida repostera dominicana Miriam de Gautreaux anunció la realización por tercer año consecutivo de un seminario de repostería, el cual se realizará los días 17 y 18 de junio en Bronx, Nueva York, en el que participará la comunidad dominicana residente allí, así como otros hispanos interesados.
Este seminario también contará con la participación del chef Persio Félix y durante su desarrollo, tanto la repostera como el chef orientaran a los participantes sobre las nuevas técnicas de decoración de pudines y el montaje de eventos.
Tendencia. Según explica Gautreaux, quienes participen en este taller aprenderán las nuevas tendencias en pasteles de bodas, cumpleaños infantiles y pudines para quinceañeras.
La decoración de mesas de bufé y elaboración de flores vegetales, que forman parte de este taller, son aspectos que estarán a cargo del chef Persio Félix.
Aunque la intervención de Gautreaux es solo durante los primeros dos días del seminario, éste tiene una duración de una semana y el costo ronda entre los 100 y los 150 dólares por persona.
Al final realizamos un gran acto de graduación, que incluye una cena especial y certificado de participación, explicó Miriam Gautreaux.