Mitchell encesta 38 en revés de los Cavaliers

Donovan Mitchell (45) hace ofensiva con el balón.

Pacers 121
Cavaliers 116

Indianápolis. Myles Turner anotó 27 puntos, Tyrese Haliburton anotó 18 puntos y 13 asistencias y los Indiana Pacers vencieron a los Cleveland Cavaliers 121-116 el viernes por la noche para abrir el Torneo inaugural de temporada de la NBA.

Donavan Mitchell anotó 38 puntos, nueve asistencias y cinco rebotes para Cleveland. Los Cavaliers se sobrepusieron a un déficit de 18 puntos para liderar por cuatro en el último cuarto.
Bucks 110
Nicks 105

Milwaukee. Damian Lillard anotó 30 puntos y anotó un triple que dio la ventaja a 1:03 minutos del final, mientras los Milwaukee Bucks vencieron a los New York Knicks 110-105.

Giannis Antetokounmpo añadió 22 puntos, ocho rebotes y seis asistencias para los Bucks. Jae Crowder anotó 14 puntos, mientras que MarJon Beauchamp y López anotaron 13 cada uno. Khris Middleton anotó 12 puntos y nueve rebotes.

Quentin Grimes anotó 17 puntos y Julius Randle anotó 16 para los Knicks, aunque Randle acertó sólo 5 de 20.

Heat 121
Wizards 114

Miami. Tyler Herro anotó 24 puntos y se quedó a una asistencia de completar el triple doble por el Heat de Miami, que cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas, al imponerse 121-114 sobre los Wizards de Washington.

Jimmy Butler aportó 20 puntos y Herro añadió 11 rebotes y nueve asistencias por Miami. Bam Adebayo y Duncan Robinson terminaron con 18 tantos cada uno por el Heat, que atinó el 60% de sus disparos.

Kyle Kuzma anotó 22 unidades por Washington, que obtuvo también contribuciones de 19 puntos de Jordan Poole y de 14 de Deni Avidja.

Nets 109
Bulls 107

Chicago. Dorian Finney-Smith anotó 21 puntos, Mikal Bridges agregó 20 y los Brooklyn Nets vencieron a los Chicago Bulls 109-107 .

Cam Thomas agregó 17 puntos y los Nets hicieron las jugadas suficientes en la recta final y se llevaron la victoria cuando un tiro largo de Zach LaVine para los Bulls en el timbre golpeó el aro.

DeMar DeRozan y Zach LaVine anotaron 24 puntos cada uno para Chicago. Coby White añadió 18 puntos y Nikola Vucevic 13.

Le puede interesar: Maxwell Romero, un novato con ansias de aprender en Licey