Mixóloga imparte talleres de coctelería

Mixóloga imparte talleres de coctelería

La mixóloga canadiense Lauren Mote, quien es “cocktailian” de Diageo Reserve y World Class global, estuvo de visita en República Dominicana y, durante su estadía, realizó una serie de talleres sobre coctelería dirigidos a bartenders, participantes en World Class Competition 2018, además, de propietarios de bares y restaurantes.
Con buen ánimo fue recibida por quienes fueron sus aprendices y seguidores que con suma atención captaron algunas técnicas que ha servido a Mote para ganar la notariedad que exhibe en la actualidad.

El taller trató sobre las técnicas para elaborar “Cócteles con Bitters”, empleando este ingrediente como principal recurso el cual ha aumentado su popularidad gracias al reciente renacimiento de los cócteles clásicos, compuesto por una concentración de hierbas naturales, frutas y especias que se utilizan principalmente como un agente aromatizante para cócteles y creaciones culinarias.

Mientras que el taller que impartió para dueños de bares y restaurantes se tituló “Business of a Bar”, Mote habló sobre las mejores prácticas de administración de bares y consejos para hacer coctelería rentable.

También, el restaurante Julieta Brasserie fungió como escenario, allí, Mote, impartió otro taller con algunas de las marcas de World Class con la participación de la Chef Maris Samayoa, dirigido a relacionados e invitados especiales de la marca, durante el cual la mixóloga compartió sus conocimientos, experiencias y además departió amenamente con los invitados de los distintos talleres.

Publicaciones Relacionadas