Moca comanda el torneo de fútbol de la Liga Mayor

Con un gol de Jonathan Rosario en el minuto 17, la representación de Moca pasó a ocupar en solitario la primera posición del torneo Liga Mayor Coca Cola al derrotar por 1-0 Atlético Barcelona en partido en  el estadio de los mocanos.

Con el triunfo, los mocanos se quedan solos en la punta del certamen, que compartían con el Dosa Alaver, de La Vega, que cayó por goleada de 0-4 en su visita al campo de Jarabacoa. En otros encuentros de la jornada 17 del torneo Liga Mayor Coca Cola, que organiza la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofútbol), Deportivo Pantoja doblegó por 4-0 a San Cristóbal en partido celebrado en el Parque del Este, mientras que la O&M y la Escuela Bauger quedaron empate 0-0 en la cancha de la pista de Calentamiento del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte. Moca encabeza la punta la justa con un total de 38 puntos y una vez más recibió un gran respaldo del público mocano que abarrotó por completo el estadio mocano.

En el partido que Jarabacoa doblegó al Dosa Alaver, de La Vega, los goles por los montañeses fueron anotados por Junior Mejía, en los minutos 9 y 39; Adrian Sánchez en los minutos 40 y 75, para que  Deportivo Pantoja ganara 4-0.