Moca derrota a los Delfines y sigue invicto en la LDF

El equipo de MOCA FC, con un gol del delantero Argentino Gustavo Ascona, venció por 2-1 a los Delfines, en partido celebrado en el estadio olímpico de aquí en el marco de la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El gol del triunfo llegó en el minuto 78, cuando Ascona remató perfecto de cabeza al centro el balón que le puso Alejandro Carrera al borde del área y el argentino batió al portero, para algarabía de la afición Aurinegra.

Los mocanos arrancaron ganando el encuentro con un gol de cabeza de Kevin Contreras al minuto 26, con una asistencia de Gustavo Ascona, quien colocó un centro que fue ganada de aire por el venezolano, anotando el primer gol del partido y colocando 1-0 en la pizarra ante Delfines.

El equipo visitante logró empatar 1-1 el encuentro con un gol de Yordy Álvarez al minuto 39, al perforar la portería y dejar el medio tiempo igualado en el estadio Olímpico.

Con esta victoria de Moca, los dirigidos por Jean Carlos Güell alcanzan la primera posición en la tabla de LDF, con 10 puntos y la próxima fecha, el miércoles 13 de abril, jugarán de visitante en el estadio Junior Mejía, frente a Jarabacoa FC.

Puede leer: Cibao FC y Vega Real en partido de antesala de eliminatoria Concacaf

O&M triunfa

La O&M ganó su segundo partido de la temporada, en este caso a domicilio, sobre el Club Atlético San Cristóbal.

Los dirigidos por Rufino Sotolongo fueron superiores durante todo el partido y con anotaciones de Starling Providence en el minuto 57 y Arichell Hernández 86 sellaron el lauro.

Es de destacar que por segundo partido consecutivo, Providence y Hernández anotan goles del equipo capitaleño.

Con este triunfo el plantel blanquiazul suma siete puntos en la tabla de clasificación. Por su parte, Club Atlético San Cristóbal cae por tercera vez en la temporada.

Titulito

Cuando transcurría el minuto 71 de partido unas de las torres de luces del estadio Cibao FC se apagó, provocando la detención del partido que disputaban Cibao y Atlético Vega Real.

Hasta ese instante el marcador favorecía al equipo local, dos goles por uno. La comisión técnica de la LDF decidió reanudar el partido en fecha por definir.