Moca FC, con empate, nuevo líder tabla posiciones LDF

El equipo del Moca FC alcanzó un empate ante el Atlético Pantoja, con marcador de 0-0 en el estadio Olímpico de esta ciudad, y se queda como el nuevo líder en la tabla de posiciones de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Sebastián Valencia, con un disparo de tiro libre, en el minuto 13, por poco coloca el primero, pero una atajada espectacular de Mario Marte fue vital para mantener el marcador 0-0 en la primera parte del encuentro efectuado en Moca.

Luego Odalis Báez, con una atajada monumental al jugador Herald Franzety de Pantoja, paró de sus asientos a los fanáticos aurinegros, manteniendo la portería en blanco en los primeros 25 del encuentro de Liguilla de la LDF 2023.

Puede leer: RD y Estados Unidos esperan rivales para ir hoy a semifinal

El elenco aurinegro durante todo el encuentro genero ocasiones de peligro, buscando el grito de gol amarillo, y al minuto 87 Carlos Rossell envió por encima de Marte una pelota que pudo ser el único del encuentro que fue anulado por fuera de juego del juez de línea.

La Vega gana en casa

Atlético Vega Real volvió al triunfo al derrotar un 1-0 a Atlántico FC, en cruce que se jugó en el estadio El Cóndor de la Vega.

Esta victoria le permitió al plantel vegano sumar su quinta victoria de forma seguida en condición de local en la temporada 2023.

Roberto Louima, pudo desnivelar las acciones, el atacante volvió a aparecer para marcar su cuarto gol de la temporada cuando transcurría la fracción 24 del primer tiempo.

Atlántico en la segunda mitad tuvo muchas oportunidades, Leo Becerra y Darly Batista pudieron coronar goles.