MOCA FC empate frente a Pantoja

Acción en el partido.

Juego En 4ta jornada LDF

MOCA. En un partido intenso desde el principio, MOCA FC sacó un empate de película 1-1 frente a Pantoja en el estadio Olímpico Félix Sánchez, en la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Luis Espinal al minuto 86 aprovechó un centro de Víctor Sánchez, y la envió de cabeza a guardar al final de la red, para provocar el empate 1-1 y sacar el punto de visitante para los mocanos que suman 5 puntos en la Liguilla de LDF.
Pantoja al minuto 60, se fue delante en el encuentro con gol de Juan Díaz de tiro libre batiendo la portería de los Aurinegros.

MOCA FC tendrá su próximo partido el viernes 27 de agosto, también de visitante enfrentando a la Universidad OYM en el estadio olímpico Félix Sánchez.

El encuentro volvió a contar con una gran fanaticada que apoyó a su respectivo equipo.
La exitosa justa que se juega en varios estadios del país es organizada por la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).