Moca FC vence 2-0 a los Delfines

Moca FC vence 2-0  a los Delfines

Moca. Con goles de Víctor González y Chedelin Francouer el Moca FC se anotó una victoria 2-0 frente a los Delfines en la liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular y se queda solo en el segundo lugar del torneo.
Los mocanos abrieron el marcador con un espectacular tiro libre de Víctor González (Vitolo) en el minuto 28, batiendo la portería de los visitantes ante la algarabía del público local.

Con este resultado MOCA FC se fue al medio tiempo 1-0 en el estadio Olímpico de Moca.
Pantoja y Barcelona
Los equipos Atlético Pantoja y Barcelona Atlético terminaron empatados a un gol, en un cerrado partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la novena jornada. Los vigentes campeones de Barcelona Atlético fueron los primeros en anotar en el minuto 81 del encuentro mediante el haitiano Bony Pierre, quien recibió un balón en el área y realizó un remate que terminó en el fondo de la red, para que su equipo se fuera adelante en el duelo. El torneo tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el copatrocinio de Kola Real, Orange y Kelme. Ocho minutos más tarde (en el minuto 89).
SC vence La Vega
Gregory Mercado marcó un gol y dio al onceno Atlético San Cristóbal una victoria 1-0 sobre el Atlético Vega Real.