Moca FC y Atlántico FC triunfan en jornada de LDF

El delantero Gustavo Azcona la definió como los dioses y Odalis Báez realizó dos atajadas monumentales en el duelo que el Moca Fútbol Club doblegó 1-0 a la Universidad O&M, partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) celebrado en el Estadio Junior Mejía de Jarabacoa.

Definiendo como los Dioses, el delantero Gustavo Azcona envió al fondo del balón el esférico para estallar de alegría las tribunas con el canto del ansiado gol al minuto 79 con una asistencia de otro mortal talentoso Ronaldo de Peña para que el aurinegro sumara los tres puntos en la jornada 15 de LDF.

Puede leer: Pinales, De los Santos y Guzmán subirán hoy al ring en el Preolímpico

Cibao FC y Delfines empatan

Cibao FC y Delfines del Este igualaron sin goles en partido de la jornada 15, en juego celebrado en el estadio Campo y pista de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Los dos clubes se esforzaron a lo largo del encuentro, pero las defensas y porterías negaron la entrada al balón.

Cumplidos los 90 minutos de juego sin goles ni interrupciones prolongadas, el árbitro agregó 6 minutos más de acción, pero el esperado gol nunca llegó. Con el resultado los dos clubes sumaron un punto, para Cibao FC totalizar 31 y Delfines 20 unidades.

Los cibaeños y los cetáceos se enfrentaron tres veces en la serie regular, ganando uno y uno y empatando el tercero.

Atlántico FC gana

El Atlántico FC de Puerto Plata venció dos goles por uno al Atlético San Cristóbal en partido celebrado en el estadio Leonel Plácido, de Puerto Plata. El primer tanto del encuentro llegó al minuto trece, obra del versátil Adrian Salcedo, quien remató de volea para poner el uno por cero. A los 34 igualó Samil De La Rosa , en visita a SC.