Moca FC y Atlántico FC triunfan en jornada de LDFBP

El haitiano Chedelín Francoeur consiguió un doblete y Bryan Jiménez agregó uno para que Moca FC consiguiera una victoria 3-1 sobre Bauger FC, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico de aquí, correspondiente a la décimo cuarta fecha del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular) que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano.
Con su doblete, Francoeur llega a ocho goles en el torneo, uno detrás de Mauro Gómez que suma nueve e igual que Armando Maita que también tiene ocho.

Esta es la séptima victoria para Moca FC que ahora uma 23 punto, mientras que Bauger FC sufre su derrota número 9 del torneo que tiene el co patrocinio de Kola Real, Orange y Kelme.
Moca FC se fue al descanso con ventaja de 2-0 sobre los visitantes de Bauger FC, en el juego.
Atlántico FC 2, Barelona 1
El Atlántico FC consiguió una victoria 2-1 sobre Barcelona Atlético, en un cerrado duelo escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez. Es la séptima victoria para los de Atlántico FC, que además tienen tres empates y ahora suman 24 puntos. Mientras que los actuales campeones de Barcelona Atlético suman 25 puntos, como resultado de sus siete victoria y cuatro empates y ahora tiene tres reveses. Los visitantes de Atlántico FC abrieron el marcador en el minuto 19 a expensas de un penalti, tras una falta grave cometida por Ismael Díaz (Pinta).