Moca FC y O&M empatan en su primer choque de la “L i g u i l l a”

MOCA.
Los oncenos de Moca FC y la Universidad O&M terminaron empatados a cero gol, en un partido celebrado en el estadio del complejo deportivo de aquí correspondiente a la primera fecha de la “Liguilla” del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.
Moca FC propuso más, tanto en el primer tiempo como en el segundo, pero no pudo anotar, gracias a las intervenciones del arquero universitario y en ocasiones, lo bien parada de su defensa.

La primera mitad terminó sin goles, aunque los locales de Moca FC tuvieron varias opciones de gol, pero no concretizaron por lo bien parada de la defensa de los visitantes de la universidad O&M.

La otra fecha. La segunda fecha de la liguilla se jugará el próximo fin de semana con otros tres partidos.
El sábado, 15 de septiembre, la universidad O&M recibe la visita de Cibao FC para jugar un encuentro a las 6:00 de la tarde, en el estadio olímpico Félix Sánchez. De su lado, el domingo, 16 de septiembre habrán dos encuentros. El primero será entre el Atlético San Francisco y el Atlético Vega Real, los cuales se miden en el estadio Cibao FC a las 4:00 de la tarde y a las 6:00 de la tarde, el Atlético Pantoja enfrenta a Moca FC, en el estadio Feliz Sánchez.

En otro de los partidos, el onceno Atlético Vega Real sacó un empate a Cibao FC faltando dos minutos para el final de un partido celebrado en el estadio de Cibao FC

Un tanto marcado por Alfredo Padilla fue determinante para llevar al combinado del Atlético Vega Real a lograr el empate a uno.
Antes, Charles Herold Jr. Herold había puesto en ventaja a los cibaeños.