Moca, Pantoja, Jarabacoa y Bauger dan goleadas en la Liga Mayor Fútbol

Los equipos de  Moca, Jarabacoa, Pantoja y Bauger, dieron goleadas en la segunda jornada de la Liga Mayor de Fútbol,  justa dedicada al profesor Ángel Rolando Miranda  y patrocinada  por Coca Cola.

La primera goleada  fue encabezada por el onceno de Moca, de visitante, al ganar 5-0 frente a San Cristóbal, quienes no aguantaron la furia goleadora de los ganadores de la Liga Mayor del 2010. El destacado jugador Domingo Peralta abrió marcando al primer minuto por los visitantes, seguido por Ronald García,  quien en el 54 anotó el segundo y el haitiano Kens German con doblete en los minutos 67 y 85 fueron los artífices del segundo triunfo de los mocanos que los sitúa de líderes junto a la escuela de Bauger, ambos con 6 puntos en la justa.

Bauger 4-1 Sporting

En Santo Domingo, una contundente victoria de la escuela Bauger (4-1) al Sporting les ofreció ganar el primer duelo del derby capitaleño, y de paso seguir en la cima empatados con los mocanos en la recién inaugurada justa de Liga Mayor.

El Internacional Inoel Navarro, al minuto 15, la emprendió marcando por los visitantes, y abriendo la segunda mitad al minuto 48 Orlando Belén anotaba el 0-2; luego Widmaes Ausburg el tercero en el 54, Wander Girón selló el del honor local en el 85 y en el tiempo añadido a los 90 José R. Martínez  ponía el categórico 4-1.

Jarabacoa  4-0 a Bayaguana

Con tres goles de  Adrian Sánchez, ofreció la primera victoria a los visitantes de Jarabacoa 4-0 frente a Bayaguana, ante una fanaticada que colmó el estadio para ver el debut de su equipo, que perdió por goleada en la segunda fecha del certamen. El último gol de los cibaeños llegó de las piernas de Rafi Pimentel, minuto 84, marcando el definitivo 4×0.

Pantoja 4-0  frente a   O&M

El Deportivo Pantoja, campeón del 2011, obtuvo su primera victoria 4-0 ante la Universidad O&M en una tanda de goleadas ocurridas en la recién inaugurada Liga Mayor de Fútbol 2012.

Edward Encarnación, en el minuto 13, y Pedro Núñez en el 19 pusieron el 2-0; en el minuto 38 el capitán Danny Guillén puso 3-0.

Las claves

1. Juego

El onceno universitario de la O&M se tropezó con una pared infranqueable del Pantoja, y en el minuto 67 el jugador de la selección nacional Gilberto “Chino” Ulloa concretó el 4-0 en la jornada de Liga Mayor de Fútbol Dominicano.