Moca vence a La Vega y toma el control del torneo de fútbol

Con una goleada de 3-1 sobre Dosa de La Vega, el onceno de Moca recuperó  la punta de la Liga Mayor  Coca Cola, mientras que Jarabacoa venció por 1-0 a la Escuela Bauger, Deportivo Pantoja derrotó por 3-1 a la OyM, y San Cristóbal le ganó por 1-0 al Atletic Barcelona, durante la jornada.

En partido celebrado en el estadio de Moca, los locales tomaron el comando del partido a los dos minutos con un gol de Gonan Fransuá que arrancó la algarabía de los seguidos que abarrotaron el lugar.

A los cinco minutos, Alex Gosico, con otro gol, puso a Moca delante por 2-0. Con la ventaja, los anfitriones se concentraron en la defensa, pero los veganos siguieron insistiendo y después de varios intentos lograron el descuento al minuto 35 con un gol de Willington Rasario. Moca, retoma la punta del torneo con 28 puntos, se fue al descanso con ventaja de 2-1 y en el segundo tiempo, Domingo Peralta anotó un tanto en el minuto 61 que sentenció las aspiraciones del Dosa de La Vega para poner finalmente el partido 3-1. Con un gol de José Luis Peña en el minuto 87, el representativo de Jarabacoa venció por 1-0 a la Escuela Bauger en partido celebrado en la cancha de Jarabacoa. Con el triunfo, Jarabacoa bajó a la segunda posición del certamen con 27 puntos.

Con dos goles de Jean Max Louis en los minutos 17 y 33, y otro de Walnes IInnocent en el 55, el Deportivo Pantoja derrotó por 3-1 a la Universidad OyM, que había tomado la delantera del encuentro en el minuto 2 con un tanto de José Israel Ruiz. El partido se llevó a cabo en la cancha de la pista de calentamiento del Centro Olímpico.

En otro emocionante partido, celebrado en el Parque del Este, el equipo de San Cristóbal obtuvo su tercera victoria consecutiva al imponerse por 1-0 ante el Atletic Barcelona. El tanto de la victoria de San Cristóbal fue autoría de Robert Miliano, en el minuto 49.

Posiciones  de los equipos

Concluida la jornada 13 de la liga , que organiza la Federación Dominicana de Fútbol, Moca ocupa la primera posición con 28 puntos, mientras que en el segundo lugar está Jarabacoa, con 27 tantos.