Moca y Bauger empataron en fútbol

Los equipos  de Moca y Bauger FC empataron durante la jornada de la Liga Mayor de Fútbol, que organiza la Federación Dominicana de Fútbol, contando con el apoyo de Coca Cola.

Con el empate a cero, los combinados siguen en el primer lugar  con diez puntos de la justa que reúne a varias provincias y el Distrito Nacional.

En la justa se han jugado cuatro jornadas y el torneo tomará un receso de un mes y medio, con motivo de la participación de la selección nacional en la ronda final de la Copa del Caribe, que se realizará a partir del 7 de diciembre.

Por su  parte, el Deportivo Pantoja  logró un nuevo triunfo en el torneo.

Moca-Bauger FC  0-0.  Gran expectativa causó  en el partido pese a que no hubo goles, los fanáticos salieron satisfechos de lo vivido en el   Estadio Don Bosco, de Moca, ya que ambos oncenos dispusieron de claras ocasiones para marcar, pero no hubo puntería en la definición. Los locales apretaron mucho en los primeros minutos, pero poco a poco los capitalinos se fueron soltando y en la segunda mitad fueron los dominadores del choque, pudiendo llevarse los tres puntos en una acción de Faña, disparó al poste del portal mocano.

San Cristóbal-Jarabacoa  1-1.  Primer punto del San Cristóbal en esta edición liguera, tras tres derrotas claras. Jarabacoa se adelantó con gol de penalty transformado por el goleador y miembro de la selección nacional César García ‘Danko’ en el minuto 23, pero en la reanudación los locales, con un fútbol más dinámico, lograron las tablas en el minuto 70 por medio de Ambiorix Valenzuela.

Sporting-Dep. Pantoja   0-2.  Victoria del campeón de la pasada edición ante un Sporting que volvió a adolecer de experiencia. Pantoja puso en franquia el partido desde el primer minuto, cuando el haitiano Jean Michell anotó y luego se dedicó a dominar el juego y mantener su portal a cero. El joven Luis Espinal puso el definitivo 0-2 en el minuto 26 y en la segunda.

Universidad O&M-Bayaguana 0-3.  El primer triunfo fue del novel Bayaguana en la Liga Mayor, y de forma contundente.  El internacional Miguel Moreta anotó el primero en el minuto 9 y Enmanuel Tavares, en el 53 y Randy Valdez, en el 70.

Zoom

El juego

En la justa se han jugado cuatro jornadas y el torneo tomará una receso de un mes y medio, con motivo de la participación de la selección nacional en la ronda final de la Copa del Caribe, que se realizará a partir del 7 de diciembre. Por su  parte, el Deportivo Pantoja  logró un nuevo triunfo en el torneo. La justa es organizada por la Federación Dominicana de Fútbol, que preside el ingeniero Osiris Guzmán, cuenta con el apoyo de la empresa Coca Cola, que donó la copa.