Moca y Dosa triunfan en  Liga Mayor Fútbol

La lucha por el campeonato del VI torneo Liga Mayor Coca Cola continúa al rojo vivo después de que Moca venciera por 3-0 a Bauger F.C. y Dosa Alaver, de La Vega le ganara por 2-0 al Deportivo Pantoja en la jornada 18 del certamen.

En otros partidos, Barcelona se impuso por 1-0 ante Jarabacoa, mientras que San Cristóbal le ganó por 4-2 a la Universidad O&M.

Todo parece indicar que la disputa por la corona del torneo de fútbol Liga Mayor Coca la protagonizarán hasta el final los oncenos de Moca y Dosa Alaver, que ocupan los puestos uno y dos, respectivamente, con 41 y 38 puntos.

El domingo, los mocanos estuvieron de visita en la cancha de la Pista de Calentamiento del Centro Olímpico y se llevaron los tres puntos al vencer por goleada de 3-0 a Bauger F.C. y mantener en la punta.

Los goles de Moca fueron autoría de Domingo Peralta, en el minuto 15; José Pichardo logró otro en el minuto 29 y Wilson Martínez, de penalti, sentenció en el minuto 75. En el estadio Olímpico de La Vega, Dosa Alaver hizo valer su condición de dueño de casa y el respaldo de la gran cantidad de público que abarrotó el lugar, para quedarse con el triunfo por 2-0 ante el Deportivo Pantoja con goles de Dielulpats Jean, en el minuto 14, y Wilson Rosario, en el minuto 78.

En otro partido, Barcelona alejó más las posibilidades de que Jarabacoa se mantuviera con posibilidades a optar por el título al llevarse el triunfo por 1-0 en partido celebrado en el Parque del Este. El gol llegó en las piernas de Aubourg Wildmaes, en el minuto 85. Tras la derrota, los montañeses

Tras la derrota, los montañeses se mantienen en el tercer puesto con 33 puntos. El seleccionado de San Cristóbal, en calidad de local, superó por 4-2.

Posponen jornada

La dirección técnica del VI torneo de fútbol de la Liga Mayor Coca Cola informó que el próximo domingo no habrá partidos ya que en esa fecha se llevará a cabo en el país la Copa Digicel, donde estarán las representaciones de Islas Vírgenes Británica, Anguila y República Dominicana. El evento internacional se realizará del 13 al 17 de octubre. El torneo de la Liga Mayor se reanudará el domingo 23 del mes de octubre.