Moca y La Vega dominan torneo fútbol de Liga Mayor

Los oncenos de Moca y Dosa Alaver, de La Vega, lograron consolidarse en la punta de la Liga Mayor Coca Cola al obtener ambos seleccionados sendas victorias en la jornada 17.

Dosa Alaver goleó con autoridad por 5-0 a San Cristóbal, en partido celebrado en el estadio Refor de esa ciudad, mientras que Moca se impuso por 2-0 ante Jarabacoa, y el Atlético Barcelona venció 3-0 a la Universidad O&M. El choque que disputarían Bauger F.C. y Deportivo Pantoja en el Parque del Este fue suspendido por lluvia.

El atacante Wellington Rosario, en los minutos 19 y 23, anotó dos de los cinco goles del Dosa Alaver en el estadio Refor, de San Cristóbal, para hacer valer su condición de visitante y el triunfo por 5-0 ante San Cristóbal. Los otros goles llegaron por cuenta de Julio de León, en el minuto 32; José Oscar Valerio, en el 43, y Rafael E. Abreu, en el 72.

Con sus goles, Rosario aumentó su liderato en el renglón de goleador del torneo, con un total de 10 tantos.

En otro partido, Moca sigue firme en sus aspiraciones de quedarse con el trofeo de monarca. Con un estadio a casa llena, los mocanos le propinaron una dolorosa derrota por 2-0 a Jarabacoa con goles del maeño Domingo Peralta, en el primer minuto de juego y luego hizo lo propio en el minuto 9.

En el tercer partido de la VI versión de la Liga Mayor Coca Cola, el Barcelona Atlético venció a la Universidad O&M 3 goles por 0.

Previo al inicio de los encuentros se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de Oliver Guzmán, ex miembro de la selección nacional de fútbol y hermano de Osiris Guzmán, presidente de la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofútbol).

Posiciones.   Los equipos Dosa Alaver, de La Vega, y Moca, comparten la primera posición con 35 puntos, Jarabacoa, con 30 puntos. El cuarto  lo ocupa Deportivo Pantoja, con 27 tantos.