Moda, deporte y cocina en receso de Semana Mayor

Moda, deporte y cocina en receso de Semana Mayor

Foto

Los chefs Santiago Salamanca y  Geoffrey Zakarian junto a  Frank Rainieri, presidente del Grupo Punta Cana, en la cena a beneficio de los programas de la Fundación Ecológica Puntacana.

PUNTA CANA. Con un amplio programa de actividades deportivas, musicales y del estilo de vida de relajación y confort, en un ambiente ameno, con un mar esplendoroso y un sol radiante,   Puntacana Resort & Club celebró en familia la Semana Santa.

Las actividades empezaron desde el Jueves Santo con la presentación de la nueva colección de primavera de Oscar de la Renta, durante una tarde de té en el área del exclusivo Tortuga Bay y un magistral concierto interpretado por la Orquesta Filarmónica Molina en la Casa Club.

El viernes se llevó a cabo el tradicional Spring Break Golf Tournament en La Cana Golf Course; y en la noche 80 personas se dieron cita en La Cana Golf & Beach Club para degustar de los manjares del prestigioso chef estadounidense Geoffrey Zakarian, en una cena a beneficio a los programas de la Fundación Ecológica Puntacana.

Las actividades deportivas y ecoturísticas también estuvieron presentes el fin de semana con la celebración de un torneo de tenis; una entretenida y familiar kermes en el “Rancho”, que incluyó paseo a caballo, tour en carro todo terreno y un suculento BBQ.

Los más pequeños de la familia se divirtieron en grande al participar en la búsqueda de huevos de pascua.

Para los amantes de la moda se  presentó el show “Puro Cuerpo”, en donde se dieron a conocer  las tendencias para esta temporada primavera-verano; mientras  Dj Víctor Calderone y Dj Fong pusieron el ritmo musical en el área de Playa Blanca.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas