Mondesí liga triple y empuja un par

Kansas City Royals' Jorge Soler, right, greets teammate Adalberto Mondesi after Mondesi scored on Hunter Dozier's single in the fifth inning of a baseball game against the Washington Nationals, Friday, July 5, 2019, in Washington. (AP Photo/Patrick Semansky)

El dominicano Adalberto Mondesí conectó un sencillo remolcador de una vuelta en el onceavo episodio y los Reales de Kansas City derrotaron 7-4 a los Nacionales de Washington.
Mondesí conectó un sencillo al jardinero izquierdo, remolcador de Nate López y posteriormente un error de Ryan Zimmermann permitió dos anotadas más para que los visitantes Reales se quedaran con la victoria.
El dominicano también conectó su noveno triple en el encuentro y terminó con dos remolcadas.
La victoria fue para Brian Flynn (2-0) con una entrada en blanco en la que ponchó dos y el dominicano Willy Peralta trabajó una entrada, aceptando un hit, sin carreras para su segundo salvado de la temporada.
Por los Reales, Mondesí bateó de 6-3, con dos anotadas y dos remolcadas.
Por los Nacionales, el dominicano Juan Soto bateó de 3-2 y anotó una carrera en la causa perdida.