Inició llevando sus mini cheese cake a un restaurante familiar donde los ofrecían como postres, y fue tal la aceptación que tuvieron entre los comensales, que varios de ellos siguieron en contacto haciendo encargos para regalos o simplemente para disfrutarlos en familia.
Desde el 2007, Mónica está ofreciendo sus productos a sus clientes a través de neveritas situadas en algunos establecimientos comerciales. Los mini cheese cake de Mónica se han hecho muy populares, y son ideales para desayunos, meriendas o para servir de tarde con el café. Mónica Quiñones comparte hoy con nosotros un logro lleno de dulces sabores, con toques especiales que los hacen diferentes a los tradicionales, y para nuestro encuentro preparó unos deliciosos mini cups cakes de manzana y nueces que de seguro encantarán a toda la familia.
Mini Cups Cakes de Manzanas y Nueces
Ingredientes
3 tazas de harina blanca cernida
2 tazas de azúcar
¾ taza de aceite de maíz
3 huevos
3 manzanas grandes peladas y cortadas en cuadritos
1 cdita. de sal
1 cdita. de bicarbonato
1 cdita de vainilla
½ cdita. de canela en polvo (opcional)
¾ taza de nueces picaditas
¾ taza de pasas
Preparación
Batir aceite con azúcar, agregar los huevos uno por uno y batir por tres minutos.
Agregar harina, sal, bicarbonato y vainilla y batir a mano con una cuchara de madera.
Agregar manzanas, pasas y nueces.
Colocamos en molde y llevamos al horno por 25 minutos a 350 grados.
Rinde aproximadamente 35 porciones.
Mónica nos cuenta
¿Cómo son distribuidos los mini cheese cakes?
En centros comerciales como Supermercado La Placita, Carne & Co. y Jean Louis David Salón & Spa.
¿Cuál es su ingrediente favorito?
La vainilla
¿Qué otras variedades ofrece?
Cherry Star, Tropical PineApple, Blueberry Dreams, Guayaba Madness, Dulce de leche, Chinola Divine, Strawberry Gorgeous, Milkyway, Sweet Orange, BlackBottom, BlackForrest entre muchos otros.
Para ordenar:
Tel: 809-873-0073.