Morel conquista 1ra etapa en ciclismo

El pedalista Edwin Morel se alzó con los máximos honores en la categoría A durante la primera etapa de competencia de la edición XVIII del Clásico de Ciclismo Triple Cien, certamen que comprendió un circuito en la avenida Circunvalación en las inmediaciones del Higuero y que tuvo un recorrido de 100 kilómetros.
Asimismo, Nelson Trujillo, Ramón Adames y Rolfart Schaub salieron airosos en las restantes tres categorías en la justa donde participan unos 200 corredores pertenecientes a 15 naciones.
Morel, quien compite para el Drink Team se apoderó del primer puesto tras realizar una gran sprintada junto con Enrique Quiñones y realizó tiempo de dos horas, 39 minutos y 34 segundos, Quiñones, de Morteros V2C, fue segundo y registra 18 puntos. Jose Maria Coronado, de Morteros logró el tercer peldaño y Juan Suarez, de Drink Team fue cuarto. La quinta posición correspondió a Jose Frank Rodriguez, de Inteja DCT. Mientras que en la categoría de 40-49 años, se impuso Trujillo, quien representa al equipo HG Bike Shop y quien fue secundado por Leonardo Marquez, de Southern Crescent.
Cuenta con el apoyo de la Autoridad Metropolitana de Transporte, el Ministerio de Obras Públicas, el Ministerio de Interior y Policía y la Federación Dominicana de Ciclismo.