Morel, Cordero y Ferrer brillan

Edwin Morel, Jorge Cordero y Gustavo Ferrer se proclamaron campeones en las diferentes categorías de la recién culminada edición XVII del Campeonato Internacional de Ciclismo Triple 100, certamen que durante tres días se efectuó en el país con la participación de 150 pedalistas representando a una docena de países.
Morel, quien compite para el equipo Drinks Team alcanzó la friolera de 50 puntos durante los tres días de competencias .
El fue secundado en la máxima catehoría por Emile Abraham, de Souther Cycling, quien también alcanzó 50 puntos, empero al Morel salir airoso en dos etapas logró la primera posición. El tercero correspondió a Eliecer Quiñones, de Montero V2C con 42
De su lado, Cordero, quien compite para Montero V2C se llevó los principales palmares en los 40-49 años tras alcanzar 50 puntos, ocupando Francisco García, de Inteja el segundo puesto con 34, Nelson Trujillo, de HG Bike Shop fue tercero con 32, Gil Cordoves, de Speed Bike Mao fue cuarto con 30.
En tanto que Ferrer de HG Bike Shop fue primero en la categoría de más de 50 años, siendo el segundo puesto para ramón Adames, de Drinks Team con 38, Juan carlos Figueroa, de Inteja fue tercero con 30.