En los medios, y en especial en el Internet, la acupuntura para el rejuvenecimiento facial se promueve con cierta intensidad, y se dice que a veces se realiza en algunos salones de belleza, combinando agujas en el rostro con aplicaciones de hierbas chinas. Pero mientras que la acupuntura puede ser útil contra la náusea y ciertos tipos de dolores, no existen investigaciones convincentes que respalden este uso cosmético.
El Dr. Robert Schulman, de Weill Medical College en la Universidad Cornell, en Nueva York, que emplea la acupuntura en sus prácticas médicas cree que los face-lifts, para rejuvenecer la cara restan seriedad a la acupuntura.
La acupuntura facial, en verdad, puede producir hinchazón temporal y relajamiento de los músculos faciales que pudiera parecer que reducen las arrugas, pero el efecto desaparece rápidamente. No puede elevar los niveles de colágeno, hidratar la piel, eliminar las ojeras, elevar párpados caídos, ni borrar las arrugas profundas. Por supuesto, el tratamiento de acupuntura es menos costoso que los tratamientos con Botox, o los métodos quirúrgicos. Por otra parte, muchos practicantes de la acupuntura realizan una serie de tratamientos que pueden hacer subir la cuenta.
Si usted se somete a prueba (no se lo aconsejamos), asegúrese de que las agujas que se emplean sean estériles, de las que se desechan. Y asegúrese también de que la persona que lo trata está capacitado y tiene licencia. Wellness letter
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La ventaja principal de estos alimentos es probablemente de lo que carecen: calorías y grasas. Una cucharadita de mostaza amarilla (elaborada con semilla de mostaza y algún líquido, como vinagre o vino blanco, más especias) contiene solo entre 3 y 5 calorías, y nada de grasa.
Las mostazas especiales tienen unas pocas calorías más, que provienen de los azúcares añadidos (azúcar pardo, miel, o melaza), aceite y otros ingredientes. Una marca de mostaza con miel, por ejemplo, tiene 15 calorías por cucharadita, todavía pocas. El rábano picante, la mostaza de los alemanes (horseradich), tiene cerca de 2 calorías por cucharadita, y ninguna grasa. Y debido a su picantez, una cantidad mínima, dura un buen rato.
Las mostazas preparadas suelen tener algo de sal, por eso si usted está siguiendo su insumo de sal, eche un vistazo al contenido en la etiqueta. La mayor parte contiene entre 30 y 70 miligramos por cucharada, pero algunas llegan a 120 miligramos.
Tanto la mostaza como el rábano picante están en la familia de vegetales de las crucíferas (coles) y contienen isotiacinatos, indoles, y otros fitoquímicos, que según se piensa, desempeñan cierto papel en la prevención del cáncer. Usted podrá obtener muchas más sustancias saludables consumiendo brócoli, coliflor, col, y otras crucíferas, pero consumir pequeñas cantidades de estos condimentos regularmente le aporta algo positivo a su dieta general. Wellness letter
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Rejuvenecimiento facial por acupuntura
En los medios, y en especial en el Internet, la acupuntura para el rejuvenecimiento facial se promueve con cierta intensidad, y se dice que a veces se realiza en algunos salones de belleza, combinando agujas en el rostro con aplicaciones de hierbas chinas. Pero mientras que la acupuntura puede ser útil contra la náusea y ciertos tipos de dolores, no existen investigaciones convincentes que respalden este uso cosmético.
El Dr. Robert Schulman, de Weill Medical College en la Universidad Cornell, en Nueva York, que emplea la acupuntura en sus prácticas médicas cree que los face-lifts, para rejuvenecer la cara restan seriedad a la acupuntura.
La acupuntura facial, en verdad, puede producir hinchazón temporal y relajamiento de los músculos faciales que pudiera parecer que reducen las arrugas, pero el efecto desaparece rápidamente. No puede elevar los niveles de colágeno, hidratar la piel, eliminar las ojeras, elevar párpados caídos, ni borrar las arrugas profundas. Por supuesto, el tratamiento de acupuntura es menos costoso que los tratamientos con Botox, o los métodos quirúrgicos. Por otra parte, muchos practicantes de la acupuntura realizan una serie de tratamientos que pueden hacer subir la cuenta.
Si usted se somete a prueba (no se lo aconsejamos), asegúrese de que las agujas que se emplean sean estériles, de las que se desechan. Y asegúrese también de que la persona que lo trata está capacitado y tiene licencia. Wellness letter
La ventaja principal de estos alimentos es probablemente de lo que carecen: calorías y grasas. Una cucharadita de mostaza amarilla (elaborada con semilla de mostaza y algún líquido, como vinagre o vino blanco, más especias) contiene solo entre 3 y 5 calorías, y nada de grasa.
Las mostazas especiales tienen unas pocas calorías más, que provienen de los azúcares añadidos (azúcar pardo, miel, o melaza), aceite y otros ingredientes. Una marca de mostaza con miel, por ejemplo, tiene 15 calorías por cucharadita, todavía pocas. El rábano picante, la mostaza de los alemanes (horseradich), tiene cerca de 2 calorías por cucharadita, y ninguna grasa. Y debido a su picantez, una cantidad mínima, dura un buen rato.
Las mostazas preparadas suelen tener algo de sal, por eso si usted está siguiendo su insumo de sal, eche un vistazo al contenido en la etiqueta. La mayor parte contiene entre 30 y 70 miligramos por cucharada, pero algunas llegan a 120 miligramos.
Tanto la mostaza como el rábano picante están en la familia de vegetales de las crucíferas (coles) y contienen isotiacinatos, indoles, y otros fitoquímicos, que según se piensa, desempeñan cierto papel en la prevención del cáncer. Usted podrá obtener muchas más sustancias saludables consumiendo brócoli, coliflor, col, y otras crucíferas, pero consumir pequeñas cantidades de estos condimentos regularmente le aporta algo positivo a su dieta general. Wellness letter
¿ALIMENTOS CON MALA PRENSA? TAMBIÉN MEJORAN SU SALUD
– Las papas y pasta
Tienen fama de ser malas para la salud, pero, si nos olvidamos de las salsas y el tomate frito, son excelentes fuentes de energía. Las papas aportan vitamina C y potasio y la pasta, ácido fólico.
– Así le benefician
Para comerlas sin preocupación alguna, pueden aliñarlas con un chorrito de aceite de oliva virgen o coronarlas con salsas ligeras de yogur. Como acompañamiento, lo mejor son las verduras crudas o hervidas.
CHOCOLATE, VIVIR MÁS Y MEJOR
El chocolate es antioxidante, por lo que favorece una mayor longevidad, evita enfermedades del corazón, fortalece el sistema inmunológico y reduce el riesgo de cáncer digestivo.
– Así le benefician
No es necesario darse un atracón. Basta con una onza como postre o endulzar con cacao un vaso de leche o un yogur desnatado. Elija siempre la variedad con la concentración de cacao más alta (entre 77% y 99%). Prevenir