Motocross RD correrá pista de Miami

Motocross RD correrá  pista de Miami

Un equipo dominicano formado por cinco campeones nacionales de motocross correrán en el Miami Serie MX que inicia este sábado en Mesa Park, cuya pista será inaugurada en Miami, Florida.

La delegación criolla está formada por los campeones nacionales del 2014, Jim Beily Pacheco, de MX-1 expertos; Randy Méndez, de MX-2 expertos; Darnell Lantigua, de los pre-expertos y Luís Alvarado, de los 85cc, así como el veterano Jorge Suárez, cuarto lugar en su categoría.

Se recuerda que Méndez y Lantigua realizaron una buena labor a final de año en una serie de competencias de motocross en los Estados Unidos, a mediado de año, Lantigua ganó varios eventos en diferentes pistas de los Estados Unidos.

Pacheco y Alvarado se coronaron campeones de sus respectivas categorías en el 2014, siendo Pacheco, además de campeón en MX-1 expertos, la de más cilindrajes, sexto en MX-2, al tiempo de que Alvarado, campeón de 85cc, en grupos más altos, fue subcampeón entre los pre-expertos y séptimo en la más fuerte, MX-2 expertos.

De su lado, Suárez, se perdió los dos eventos finales de la categoría para veteranos en el 2014 ya que sufrió una lesión cuando luchaba por la supremacía, sin embargo el pasado domingo corrió en Dajabón y acabó quinto mostrando que está recuperado por lo que fue escogido en la selección, luego de buenos resultados.