Mr. Cheetah Cat sorprende en el Quinto Centenario

El ejemplar Mr. Cheetah Cat dio el palo de la tarde al ganar la quinta carrera del cartel celebrado ayer en el hipódromo Quinto Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 38 mil, 163 pesos con 75 centavos, mientras que con cinco devolvió 978 pesos con 75 centavos.

Mr. Cheetah C, del establo Moisés y bajo la monta de Víctor Severino, fue escoltado por Adriano P en la prueba corrida a una distancia de mil 700 metros.

La yegua Marvelous Queen,´s, que cautivó en su debut el seis de diciembre, no concluyó la carrera.

Otros ganadores. La programación se inició con el triunfo de Insuficiente (5), del establo Hermanos María, conducido magistralmente por Odalis Severino.

En la segunda carrera se impuso Gurú (6), del establo Florida, a una distancia de mil 800 metros, y en la tercera Redimida (4), del establo Aroma.

Asimismo, Western Concern (10), del establo P&S, cruzó la meta primero en la cuarta carrera.

En la sexta y última prueba triunfó El Menor (4).