Murphy rompe velocidad reloj

INDIANAPOLIS.  AP.- Danny Granger encestó 32 puntos y lideró a Indiana en un regreso de un  déficit de 15 puntos en el cuarto parcial, y Troy Murphy tapeó un balón que venció la chicharra para una victoria 118-117 sobre Los Angeles Lakers, ayer.

Los Lakers llegaron al partido con siete triunfos seguidos, el mejor récord de la liga y el reinado MVP, Kobe Bryant. Pero aún en otra noche fabulosa para Bryant, que anotó 28 puntos, no fue suficiente. Indiana estaba debajo 86-101 en el inicio del cuarto período.

Wizards  108

Nets 88

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.  Caron Butler anotó 22 puntos y otorgó 10 asistencias, y DeShawn Stevenson añadió 21 para liderar a los Washington Wizards a una fácil victoria 108-88 sobre New Jersey Nets, ayer. La victoria fue la primera de la temporada en el camino para los Wizards (3-12) y su primer triunfo sobre un oponente de la Conferencia Este después de 11 derrotas. El revés borró una racha de tres victorias consecutivas para los Nets (9-8), que ganaron tres juegos en la ruta. Los fueron liderados por Devin Harris, que tuvo 18 puntos, pero sólo tres después del medio tiempo, y Vince Carter añadió 16.

Blazers  104

Knicks 97

NEW YORK.  AP.  Brandon Roy anotó 23 puntos, y los Portland Trail Blzaers dominaron el cuarto parcial para vencer a los New York Knicks por 104-97, ayer, para su quinta victoria seguida. Rudy Fernández marcó un par de tiros de 3-puntos en el final del período y anotó 18 tantos para los Trail Blazers, que detuvieron la ofensiva de los Knicks por los primeros siete minutos y mejoraron a 13-6 su mejor inicio después de 19 juegos desde la temporada 1999.00, cuando el club tenía 15-4. Greg Oden jugó sólo 19 minutos debido a que Joel Przybilla estuvo dominante en la pintura y atrapó 14 rebotes. LaMarcus Aldridge añadió 17 tantos y Travis Outlaw 16 para los Blazers, que ha ganado los primeros dos juegos de su gira de cinco por la Conferencia Este y están 6-0 frente a rivales del Este.