NADIE PUEDE CON MIAMI LeBron James montó su show

Foto

LeBron James.

MIAMI. AP.  LeBron James anotó 24 puntos, Dwyane Wade sumó otros 22 y el Heat de Miami fijó un récord del equipo en cuanto a triunfos como local en una temporada al superar ayer domingo por 105-93 a los Bulls de Chicago.

Mario Chalmers y Chris Andersen encestaron 15 puntoscada uno para Miami, que ostenta foja de 36-4 como local. El Heat eclipsó la marca de 35-6 conseguida en 2004-05.

Miami mantuvo a Chicago sin una canasta de dos puntos durante los primeros 16 minutos de la segunda mitad, y los Bulls tuvieron que depender casi exclusivamente de tiros de tres puntos.

Carlos Boozer finalizó con 16 tantos y 20 rebotes para los Bulls, que el mes pasado rompieron la racha de 27 triunfos consecutivos de Miami.

La derrota mantiene a Chicago en sexto puesto en la Conferencia del Este.