Najri se corona campeón dragueo 2008

Alfredo Najri se coronó campeón de la categoría Súper Libre en la tercera y última competencia del Campeonato Nacional de Dragueo 2008, celebrado en el autódromo Mobil 1.

El campeón se empleó a fondo para vencer a Gutti Turrul, quien compitió en el carro «El General Lee», en una final que resultò complicada determinar quién fue el ganador ya que la diferente entre ambos competidores fue de apenas una décima de segundo.

Gustavo Turull avanzó a la final luego de haber vencido al piloto boricua «Loquito Killer», a bordo del Mazda RX7, » La Mayonesa » quien había retado al dominicano en la pista.

Joan Badia, a bordo de un Toyota Trueno SR5, hizo tiempo de 9.5 segundos para establecer un nuevo record oficial en la categoría súper calle y echar por tierra los sueños de Isidoro de los Santos, de convertirse en el mejor exponente. De los Santos confrontó problemas en su motor. La categoría GT la dominó el Supra Akan CRP, de Carlos Caputo, quien se llevó la corona en dicha categoría sin mucha resistencia. Asimismo Elex NG, del Shangai Team en la Honda Civic , conocida como la Shanghai 2, se impuso en la Delantera Modificada con tiempo de 11.2 segundos al cuarto de milla. Su hermano, Julio NG, en una Honda CRX (Shangai 1) hizo tiempo de 11.1 para ser el piloto de mejor desempeño para la All Motor , dejando en segundo lugar al santiaguero Gregory Martínez (Honda Civic) con 11.3.

Rony de los Santos (Toyota Corolla) dominó la categoría Fiebre con una participación formidable que le permitió ser el mejor de la temporada. En la justa de velocidad se repartieron doscientos mil pesos en premios entre las seis categorías que vieron acción en la última jornada de cierre de temporada. Aunque el campeonato concluyó esta semana, Fiebre Entertainment continuará los calentones de dragueo en la pista del Mobil 1 y ya anunció una competencia para el 20 de este mes. Adam Boddem informó que se correrá una competencia especial para definir a los mejores en la nueva categoría Street All Motor.

Las frases

Alfredo Najri

Gracias al trabajo fuerte junto a mis mecánicos he podido llevarme el primer lugar de este evento, espero repetir lo mismo el próximo año”.

Gutti Turru

Hice todo lo posible por llevarme la primera posición, pero Najri tuvo mejor suerte y se llevó la corona del campeonato del presente año”.