Nash estuvo grandioso Phoenix
gana su quinto partido consecutivo

<p>Nash estuvo grandioso Phoenix<br/>gana su quinto partido consecutivo</p>

Suns 103, Pacers 92
INDIANAPOLIS (AP).- Steve Nash anotó 25 puntos y otorgó 11 asistencias para que los Phoenix Suns remontaran una desventaja de 18 puntos en el tercer período rumbo a una victoria 103-92 sobre los Indiana Pacers, ayer.

Los Pacers ganaban 77-59 con 5:00 minutos en el tercer período, pero sólo anotaron un canasto en el resto del parcial y justamente cinco disparos en los primeros 10 minutos del último cuarto. Los Suns, mientras tanto, se acercaron 87-88 con un canasto de Amare Stoudemire y tomaron comando del partido por primera vez con un jumper de 3-puntos por Nash. Phoenix ganó su quinto juego seguido.

Stoudemire tuvo 23 puntos y 18 rebotes, mientras Shawn Marion tuvo 22 para Phoenix.

Jermaine O’Neal lideró a los Pacers con 28 puntos, 13 rebotes y seis bloqueos, empatando su mayor total de su carrera con siete asistencias.

Once de los puntos de O’Neal llegaron en el segundo cuarto, en el que Darrell Armstrong marcó tres lances de 3-puntos en una corrida 23-6 en ese parcial que otorgó a Indiana un buen liderato.

Cavaliers 97, Hornets 89
CLEVELAND (AP).-
LeBron James encestó 35 puntos, marcando dos tiros de 3-puntos en el último minuto, para conducir a los Cleveland Cavaliers a una victoria 97-89 sobre los New Orleans Hornets, ayer.

James anotó un jumper desde 25 pies con 49.9 segundos, y luego otro más desde 26 pies con 24.2 segundos, ayudando a los Cavaliers a sobreanotar a los Hornets 11-6 en los finales cuatro minutos.

Cleveland mejoró su marca a 14-8 contra rivales de la Conferencia Oeste –la mejor entre las escuadras del Este.  James añadió ocho asistencias, al final una al novato Daniel Gibson, cuyo tiro de 3-puntos con 1:42 de acción colocó la pizarra 91-85.

Gibson añadió 12 puntos, Larry Hughes tuvo 11, tirando de 16-5, pero tomó ocho rebotes y cinco asistencias.

David West lideró a los Hornets con 25 puntos, Desmond Mason 16 y Tyson Chadler 14 con 10 rebotes. New Orleans terminó febrero con 8-4. Los Hornets han perdido seis partidos seguidos en Cleveland.

Nets 113, Wizards 101
EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).-
Jason Kidd anotó 26 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes y los New Jersey Nets ganaron su tercer juego seguido con una victoria 113-101 sobre los Washington Wizards, ayer.

Vince Carter añadió 27 puntos y Bostjan Nachbar salió de la banca para anotar 23 para los Nets, que aplicaron a los Wizards su tercera derrota consecutiva, una menos que su más alta de la temporada.  Gilbert Arenas tuvo 26 puntos, tirando de 25-7 para los Wizards, que jugaron sin su All-Star Caron Butler (espasmos en la espalda), por segunda juego seguido, y Antawn Jamison, que tiene una lesión en una rodilla desde finales de enero.

Jarvis Hayes añadió 21 puntos para Washington, y Roger Mason Jr., tuvo 18, empatando su mayor total de su carrera.