Navarro decide para los Toros

El inicialista Yamaico Navarro bateó cuadrangular solitario en la alta de la novena entrada para conducir anoche a los Toros del Este a una victoria 3-2 sobre las Estrellas Orientales, correspondiente al torneo de béisbol invernal, en el Estadio Tetelo Vargas de aquí.
El batazo ganador de Navarro se produjo ante los envíos del relevista José Rafael Díaz (0-2), que quebró un empate 2-2.
Con su victoria, los romanenses consiguieron su sexto triunfo corrido para pasar a ocupar el segundo puesto con marca de 7-6.
De su lado, los orientales cayeron por novena ocasión con solo tres victorias para ocupar el oscuro y frío sótano.

El triunfo correspondió para el relevista Anthony Carter (1-0), quien tiró el octavo con un boleto gratis.
La derrota fue para José Rafael Díaz (0-2), quien trabajó dos tercios de un hit, el batazo ganador de Navarro.
Keury Mella se acreditó el salvamento.
Los verdes tomaron el control del juego 1-0 en la primera entrada por un wild pitch tirado por Jenrry Mejía que permitió anotar a Junior Lake.
Los romanenses ripostaron con dos en el sexto pot jonrón de Wendell Rijo y hit remolcador de Navarro.

Por los Toros, Yamaico Navarro, jonrón y sencillo con dos remolcadas en cuatro turnos; Wendell Rijo, de 3-1; Dairon Blanco, de 4-1.
Por las Estrellas, Junior Lake, de 3-1 con una carrera anotada; Sócrates Brito, de 3-1 y Lewin Díaz de 4-1.