Necesidad de triunfo, Dwyane Wade remonta a Miami sobre Detroit

Heat 100, Pistons 98
MIAMI (AP).-
Dwyane Wade encabezó una remontada en el cuarto período al anotar los últimos 17 puntos de su equipo, y llevó a los Miami Heat a una victoria 100-98 sobre Detroit Pistons, ayer.

Los Heat tienen foja de 1-7 frente a los cuatro mejores equipos de la NBA, pero tuvo necesidad de una gran remontada para llevarse el triunfo.

Miami perdía por 83-90 cuando quedaban cuatro minutos y medio por jugarse cuando Wade tomó el control del partido.

Sus 17 puntos consecutivos para Miami, incluido el enceste del triunfo cuando quedaban 2.3 segundos por jugarse, se convirtieron en una marca para el equipo. En todo el partido tuvo 37 puntos.

Shaquille O’Neal anotó 31 puntos para los Heat.

Chauncey Billups anotó 29 puntos y repartió 10 asistencias para los Pistons. Además, habían perdido tres de sus últimos cinco partidos, pero aún así tienen la mejor foja de la NBA, con 41-9.

Spurs 92, Pacers 88
INDIANAPOLIS (AP).-
El argentino Manu Ginóbili realizó un excepcional partido, con 29 puntos, para que los San Antonio Spurs vencieran ayer, 92-88, a los Indiana Pacers.

Ginóbili anotó 10 puntos en los últimos 1:28 minutos para el final. Los Spurs han ganado nueve partidos consecutivos y están lanzados para los playoffs.

El argentino estuvo secundado por Tim Duncan, quien anotó 10 puntos y capturó 11 rebotes. Tony Parker logró 17 puntos y dio seis asistencias.

Por los Pacers, Stephen Jackson anotó 17 puntos y Peja Stojakovic 16.

Wizards 107, 76ers 97
WASHINGTON (AP).-
Gilbert Arenas anotó 27 puntos para que los Washington Wizards  vencieran ayer, 107-97, a los Filadelfia Sixers.

La victoria le dio a los Wizards su quinto triunfo consecutivo como local, y 13 de sus últimos 17 partidos.

Caron Butler anotó 21 puntos y capturó nueve rebotes para los Wizards, mientras que Antonio Daniels logró 17 puntos.

Raptors 114, Blazers 81
TORONTO (AP).-
Morris Peterson encestó 15 de sus 22 puntos durante un rally en el tercer cuarto, y los Toronto Raptors derrotaron a Portland Trail Blazers por 114-81, ayer.

Mike James tuvo 19 puntos para los Raptors, que lanzaron para un 59.0 por ciento desde el campo y sobrerebotaron a los Trail Blazers por 48-32.

Charlie Villanueva agregó 16 puntos, jugando 32 minutos, tiró de 16-7 (3-0 en 3-puntos), 2-2 en lances libres, 9 rebotes, dos asistencias y dos bloqueos, para Toronto, que borró una racha de dos derrotas consecutivas.