Néctar negro

Néctar negro

Lanzamiento Café Santo Domingo
Tres cafés de origen certificado ya se producen en RD

“Nuestra empresa está empeñada en recuperar la producción nacional de café, para volver al tan anhelado autoabas- tecimiento”, dijo Manuel Pozo Perelló, presidente ejecutivo.

En su 75 aniversario, Industrias Banilejas (Induban) lanzó al mercado local tres cafés especiales de origen certificado de las tres zonas cafetaleras más fértiles del país, bajo su marca Café Santo Domingo.

El nuevo Café Santo Domingo “Gran Origen” se presenta en tres variedades: Perla Roja, cultivado en la región de Barahona; Gran Sierra, en la cordillera Central, y Suardí de la cuenca del mismo nombre en San José de Ocoa. Tomaron en cuenta la responsabilidad social de las fincas productoras, compromiso ambiental y manejo agronómico.

Los tres productos son: Perla Roja, Gran Sierra y Suardí

30 ¡Vivir 18 1p02
Manuel Pozo Perelló, Ito Bisono y Jorge Perelló