Negrín domina a los Toros y AC ganan

El cubano Yoanner Negrín tiró buena pelota John Nogowski produjo un par de carreras y las Aguilas Cibaeñas vencieron 4-2 a los Toros del Este, en un partido del torneo de béisbol invernal dominicano, celebrado en el Estadio Cibao, de Santiago.

Negrín (3-1) lanzó cinco entradas de apenas cuatro indiscutibles y una carrera, limitando una ofensiva de los Toros que en la jornada previa había anotado 15 carreras.

Junto a Negrín, otros cuatro lanzadores se combinaron para amarrar los bates romanenses, mientras que Neftalí Féliz tiró un noveno episodio sin inconvenientes para lograr su quinto salvamento del año.

Además de Nogowski, que remolcó dos carreras en la tercera entrada, Juan Lagares y Rangel Ravelo produjeron una vuelta cada uno para las Aguilas, que mejoraron su récord de la temporada a 10-9.

La derrota fue para Carlos Hernández (0-1) con una breve presentación de dos entradas y un tercio y cuatro carreras permitidas. Le conectaron siete hits, con un boleto y un ponche.
Los Toros se mantienen en la primera posición del campeonato, con una foja de 10-8.

Por las Aguilas, Nogowski se fue de 4-1, con dos remolcadas. Lagares se fue de 4-2, con doble, triple y dos anotadas.
Por los Toros, Jesús Sánchez se fue de 4-2, con anotada.