Nelson Cruz da par de dobles triunfo Texas

TEXAS. Michael Young bateo de 4-3, incluido dos jonrones solitarios para conducir a los Rancheros de Texas a un triunfo 7-1 sobre los Marineros de Seattle.

Para Young fueron sus jonrones 15 y 16 de la temporada. Derek Holland (4-6) controló por completo la artillería de Seattle al permitirle una carrera y dos hits,  además de abanicar a diez rivales en ocho y dos tercios de entradas. Por Texas, el dominicano Nelson Cruz conectó par de dobles.

Ortiz da jonrón de tres carreras triunfo Boston

BOSTON.   AFP.  Los toleteros Jason Varitek, el dominicano David ‘Big Papi’ Ortiz y el boricua Mike Lowell encaminaron ayer  con sus bates la victoria de los Medias Rojas de Boston sobre los Atléticos de Oakland con marcador de 8-5.

Varitek empujó tres carreras, Lowel una y Ortiz despachó jonrón decisivo de tres anotaciones, éste contra el abridor Craig Breslow (4-5), finalmente el derrotado.   El bambinazo del séptimo inning de Ortiz le propició el triunfo al relevista Manny Delcarmen (3-2), mientras que  Jonathan Papelbon salvó.