Nestlé celebró el día chef con taller infantil

Nestlé celebró el día chef con taller infantil

Los estudiantes que participaron el taller de cocina.

Educación. 40 estudiantes de básica participan en talleres de cocina

El programa global “Nestlé por Niños Saludables” reunió a estudiantes de básica en las instalaciones de La Escuelita de la marca para celebrar el Día Internacional del Chef, con actividades educativas y de recreación sobre la importancia de una alimentación sana y cuidado del medio ambiente.

Los escolares del Colegio San Juan y el Centro Educativo Gertrudys de Jesús participaron en talleres de cocina desarrollados por los chefs Lillian Fujii, Alejandro Abreu y Ramsés Núñez, cocineros experimentados de la Asociación Dominicana de Chefs (ADOCHEFS), afiliados a Nestlé Professional. Además, los asistentes recibieron información valiosa sobre alimentos que ayudan a reforzar el sistema inmunológico.

“Cada 20 de octubre reforzamos nuestro propósito de ser un canal que promueva la cultura de la alimentación saludable en los niños dominicanos, misión que nos ha llevado a sostener una alianza con la Asociación Mundial de Sociedades de Chefs (Worldchefs)”, comentó Mariel Germán, especialista en nutrición de Nestlé.