Nets extienden racha Jason Kidd realiza triple-doble número 74 de su carrera

Nets 113, Bobcats 102
EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).-
Richard Jefferson anotó su mayor total de la temporada con 40 puntos, Jason Kidd ejecutó su triple-doble No. 74 de su carrera, y los New Jersey Nets extendieron su racha ganadora en la NBA esta temporada a 14 al vencer a Charlotte Bobcats 113-102, ayer. Los Nets también igualaron su mejor racha en la historia de la franquicia a 14 entre enero 25 y febrero 24 de 2004. New Jersey rompió un empate con Dallas por la más prolongada racha esta campaña en la NBA.

Kidd finalizó con 13 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes, moviéndose a cuatro triple-doble de Wilt Chamberlain por el tercer lugar en la lista de todos los tiempo.

Raymond Felton encestó 20 puntos y Primoz Brezec tuvo 16 para los Bobcats, que pelearon con los Nets por dos cuatros y medio antes que Jefferson y Kidd tomaran en sus hombros la ofensiva ganadora.

Vince Carter añadió 20 puntos para los Nets, que tomaron la ventaja en el tercer cuarto al tirar de 18-14 desde el campo. Jefferson tuvo 26 puntos en el segundo tiempo.

Pistons 95, Heat 82

MIAMI.- Rasheed Wallace y Tyshuan Prince anotaron 20 puntos cada uno para ayudar a los Detroit Pistons a una victoria 95-82 sobre Miami heat, ayer.

Esta fue el triunfo No. 61 para los Pistons, que están a tres de empatar la marca del equipo.

Dwyane Wade y Shaq O’Neal anotaron 29 y 28 puntos para los Heat.