Neyba gana Olimpíadas Nacionales Visión Mundial

POR KENNEDY VARGAS
TAMAYO.-
La delegación Apolinar Perdomo de Neyba conquistó la Segunda Olimpíadas Nacionales de Visión Mundial, evento que concluyó ayer con la participación de cuatro mil quinientos niños y jóvenes de todo el país. Los neyberos totalizaron 87 puntos, al ganar la mayoría de las competencias y de paso superar a la representación de Villa Jaragua, que concluyó con 56 tantos.

La tercera posición fue para la delegación de El Seybo al acumular un total de 46 puntos, mientras que en cuarto lugar finalizó la representación de Tamayo con una puntuación de 37.

La delegación de Sabana Perdida finalizó en quinto lugar, al acumular 34 puntos. En los lugares siguientes finalizaron Jimaní, Fundación de Barahona, Galván y Los Guaricanos.

En mini baloncesto masculino la primera posición fue para  el equipo de Adonai de Villa Jaragua, al superar a su similar de Sabana Perdida, para ocupar la segunda posición.

La tercera posición correspondió Apolinar Perdomo de Nayba.

Mientras que en femenino se impuso la representación de Villa Jaragua, luego de vencer al equipo de Neyba. El tercer lugar correspondió a Tamayo.

El quinteto de Tamayo conquistó la primera posición en baloncesto infantil masculino, mientras que Villa Jaragua y Neyba se quedaron con el segundo y tercer lugar respectivamente.

En femenino se coronó campeón la representación de Sabana Perdida, Guaricano y Neyba terminaron en segundo y tercer lugar.

En la disciplina de voleibol categoría mini femenino el primer lugar fue para el sexteto de Neyba, Villa Jaragua y Tamayo quedaron en segundo y tercer lugar

Villa Jaragua, Neyba y Jimaní lograron los tres primeros lugares del voleibol infantil femenino.

En tanto que en las posiciones de fútbol, en la categoría de 9-12 años, el primer fue para Sabana Perdida, el segundo para Neyba y el tercero para Fundación Bateyes.

En la categoría de 13-17 años el primer lugar fue para Neyba, Sabana Perdida concluyó en segundo, mientras que Villa Jaragua finalizó en la tercera posición. En el fútbol femenino, Sabana Perdida logró la primera posición, Villa Jaragua en segundo y Jimaní concluyó en tercero.

En béisbol pre infantil el equipo de Neyba se llevó la primera posición, mientras que Fundación y Galván ocuparon la segunda y tercera posición.

En infantil se impuso el equipo de Sabana Perdida, mientras que Galván y Neyba terminaron en segundo y tercer lugar respectivamente.

La novena de Villa Jaragua logró el primer lugar en la categoría juvenil, Guaricano y Tamayo concluyeron en segundo y tercero.